Статьи

Поиск:
 

Коттеджные поселки и земельные участки Подмосковья
Мода на загородную недвижимость пришла к нам с запада относительно недавно, но уже сформировала тенденцию переселения состоятельного населения таких крупных мегаполисов, как Москва и Санкт-Петербург загород.

Новостройка или вторичное жилье? Какую квартиру лучше купить?

Прежде, чем вкладывать средства в такой популярный сегодня ресурс как недвижимость, надо определиться, какой именно ее вид есть желание приобрести.

Что такое коммерческая недвижимость.
Рассмотрев весь рынок недвижимости как единое целое, мы увидим, что коммерческая недвижимость это всего лишь малая часть, процентов десять, остальная и основная часть, процентов девяносто, это рынок жилой недвижимости.

Аренда недвижимости – решение проблемы проживания молодой семьи
Существует достаточно много всевозможных вариантов решения этой проблемы. Один из вариантов – это ипотечное кредитование. На данный момент существует множество различных программ ипотечного кредитования для молодых семей...

Сложно ли продать квартиру в кризис?
Сложно ли сейчас продать квартиру? Однозначного ответа нет. Ответ зависит от многих факторов: какого класса недвижимость, где находится и в каком состоянии. Впрочем, кое-какие цифры на эту тему привести можно. В Москве продается свыше 80 000 квартир, а заявок на покупку всего около 2 000...

Что нужно знать, чтобы купить квартиру.
Все мы мечтаем о том времени, когда желание купить квартиру совпадет с возможностью сделать это. И тут начинаются новые проблемы: ведь никто заранее не изучает особенности рынка недвижимости. Поэтому у вас есть два пути: купить квартиру самому или обратиться к специалистам.

Риэлтор поможет удачно купить недвижимость.
Сделки с недвижимостью происходят постоянно, в связи с большим спросом не только растет сам рынок недвижимости, но и количество, качество услуг на этом рынке. Все чаще, заключая сделки на рынке недвижимости, люди прибегают к услугам риэлторских агентств. Обращение к агентству позволяет избежать множества проблем, неприятностей, снизить риски, возможные при сделках с недвижимостью, сэкономить личное время, удачно купить недвижимость в Москве и Московской области.

Аренда недвижимости или ипотека: что выбрать?
Многие ли задаются вопросом, что лучше: аренда недвижимости или ипотека? Скорее всего, ответ будет положительным. Но для того, чтобы действительно разобраться: аренда недвижимости или ипотека является наиболее популярной формой операций с недвижимостью, требуется поглубже вникнуть в суть вопроса.

Как выгодно продать квартиру?
Каждый собственник своих квадратных метров, в случае их продажи, стремиться получить за свою недвижимость хорошие деньги. Вам нужно усвоить несколько золотых правил, и тогда вы вполне сможете увеличить стоимость своих квадратных метров в случае их продажи.

Ипотека или аренда?
Вопросу о выборе между ипотекой и арендой посвящено немало мегабайт текста, но универсальный ответ так и не найден. Многие, нуждающиеся в постоянном жилье, платят десятки тысяч рублей арендодателям, хотя могли бы взять кредит и жить в собственной квартире. С другой стороны, люди, берущие ипотеку, часто в ней не нуждаются, но в попытке сэкономить, влезают в кредит и платят кабальные проценты десятилетиями.

5 секретов обустройства арендной квартиры

Владельцев, предлагающих квартиры в аренду поблизости от метро, можно назвать счастливчиками. Их усилия по поддержанию жилья в состоянии, которое устроит желающих его арендовать, могут быть минимальными!

Здесь, как говорится, место само себя продает. Иная ситуация с жильем, расположенным вдали от линий "голубых экспрессов". Чтобы нормально зарабатывать на аренде, их владельцы вынуждены постоянно заботиться, чтобы в глазах клиентов выбор такой жилплощади выглядел предпочтительнее.

Как определяется надёжность агентства недвижимости.
Агентство недвижимости. Собираясь продать или купить квартиру, мы стоим перед выбором: заняться этим самому, или довериться агентству недвижимости. Сколько раз мы встречаем в прессе статьи об аферистах из этих агентств. Может быть обман, опять афера? Эти сомнения нас и останавливают. Но есть некоторые признаки, указывающие на честность или нечестность агентства.

Плюсы покупки/продажи недвижимости через агентство недвижимости.
Решили купить квартиру? Снять в аренду офис или склад? Не знаете заняться поиском самостоятельно или доверить это дело профессионалам? Экономьте свои деньги и время! Давайте поговорим о том, какие преимущества дает работа с агентствами недвижимости.

Зачем нужен риэлтор?
Продажа квартиры - это довольно сложный и трудоемкий процесс, в котором есть и свои секреты и свои опасности, незаметные на первый взгляд. Риэлтор - это как раз тот специалист, который поможет Вам избежать опасностей и продать вашу недвижимость быстро и выгодно.

Услуги агентства недвижимости.
Московское агентство недвижимости Мелина предлагает массу услуг, к которым относятся оценка объектов, купля-продажа, обмен, аренда объектов недвижимости, квартир, домов, коммерческой недвижимости, земельных участков, а также юридическое сопровождение сделок.

Как выбрать недвижемость в Москве.
Множество компаний предлагают свои услуги на рынке недвижимости в Москве. Выбор очень велик и я помогу вам немного разобраться и не попасть на удочку аферистов. Всё это можно разделить на следующие обобщённые по видам недвижимости категории: Новые квартиры и частные дома, квартиры и частные дома б/у, офисные помещения, технологические помещения, территории поз застройку, поговорим именно о жилье.

Покупка квартиры в Москве.
Вы сомневаетесь, сможете ли самостоятельно купить, продать, обменять, взять или сдать в аренду квартиру в Москве? Вы хотите, чтобы вам помогли сделать это максимально быстро и выгодно? Вы хотите, чтобы с вами работали квалифицированные и опытные специалисты? Тогда агентство недвижимости «Мелина» - это лучший для вас выбор.

Как продать квартиру.
Перед многими людьми рано или поздно встает следующий вопрос: продать квартиру. Причин для этого много. Основная из них это "лишняя", неиспользуемая жилая площадь. Кому-то необходимо решить семейные вопросы: съехаться, разменять, разъехаться. Кто-то решил сменить место жительства.

Рынок загородной недвижимости Подмосковья.

На сегодняшний день загородная недвижимость по праву считается одним из самых интересных и привлекательных. За считанные годы этот принципиально новый для россиян рынок полностью сложился Очевидна следующая тенденция: многие москвичи, уже имеющие жилье в столице, стали дополнительно приобретать загородную недвижимость, отдавая предпочтение проживанию с семьей за городом...


Статьи 1 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все