Статьи

Поиск:
 

Новостройка или вторичное жилье? Какую квартиру лучше купить?

Прежде, чем вкладывать средства в такой популярный сегодня ресурс как недвижимость, надо определиться, какой именно ее вид есть желание приобрести.

Аренда недвижимости – решение проблемы проживания молодой семьи
Существует достаточно много всевозможных вариантов решения этой проблемы. Один из вариантов – это ипотечное кредитование. На данный момент существует множество различных программ ипотечного кредитования для молодых семей...

Сложно ли продать квартиру в кризис?
Сложно ли сейчас продать квартиру? Однозначного ответа нет. Ответ зависит от многих факторов: какого класса недвижимость, где находится и в каком состоянии. Впрочем, кое-какие цифры на эту тему привести можно. В Москве продается свыше 80 000 квартир, а заявок на покупку всего около 2 000...

Аренда недвижимости или ипотека: что выбрать?
Многие ли задаются вопросом, что лучше: аренда недвижимости или ипотека? Скорее всего, ответ будет положительным. Но для того, чтобы действительно разобраться: аренда недвижимости или ипотека является наиболее популярной формой операций с недвижимостью, требуется поглубже вникнуть в суть вопроса.

Как выгодно продать квартиру?
Каждый собственник своих квадратных метров, в случае их продажи, стремиться получить за свою недвижимость хорошие деньги. Вам нужно усвоить несколько золотых правил, и тогда вы вполне сможете увеличить стоимость своих квадратных метров в случае их продажи.

Ипотека или аренда?
Вопросу о выборе между ипотекой и арендой посвящено немало мегабайт текста, но универсальный ответ так и не найден. Многие, нуждающиеся в постоянном жилье, платят десятки тысяч рублей арендодателям, хотя могли бы взять кредит и жить в собственной квартире. С другой стороны, люди, берущие ипотеку, часто в ней не нуждаются, но в попытке сэкономить, влезают в кредит и платят кабальные проценты десятилетиями.

Услуги агентства недвижимости.
Московское агентство недвижимости Мелина предлагает массу услуг, к которым относятся оценка объектов, купля-продажа, обмен, аренда объектов недвижимости, квартир, домов, коммерческой недвижимости, земельных участков, а также юридическое сопровождение сделок.

Как выбрать недвижемость в Москве.
Множество компаний предлагают свои услуги на рынке недвижимости в Москве. Выбор очень велик и я помогу вам немного разобраться и не попасть на удочку аферистов. Всё это можно разделить на следующие обобщённые по видам недвижимости категории: Новые квартиры и частные дома, квартиры и частные дома б/у, офисные помещения, технологические помещения, территории поз застройку, поговорим именно о жилье.

Покупка квартиры в Москве.
Вы сомневаетесь, сможете ли самостоятельно купить, продать, обменять, взять или сдать в аренду квартиру в Москве? Вы хотите, чтобы вам помогли сделать это максимально быстро и выгодно? Вы хотите, чтобы с вами работали квалифицированные и опытные специалисты? Тогда агентство недвижимости «Мелина» - это лучший для вас выбор.

Как продать квартиру.
Перед многими людьми рано или поздно встает следующий вопрос: продать квартиру. Причин для этого много. Основная из них это "лишняя", неиспользуемая жилая площадь. Кому-то необходимо решить семейные вопросы: съехаться, разменять, разъехаться. Кто-то решил сменить место жительства.


Статьи 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.